Здесь чисто флуд)))))))) We explore...and you call us criminals. We exist without skin color, without nationality, without religious bias...and you call us criminals.
Steelz, принимается, предлагаю обсудить почтовики. Вот я лично пользуюсь the bat!, однако абсолютное большинство моих друзей совершенно не признают почтовые клиенты и пользуются почтой через веб-интерфейс
Format C:\.....................Complete!
Я тоже пользуюсь The Bat! Намного удобнее, чем терять время, пока заходить и т.д. А, когда начинаешь использовать фильтрацию, так вообще рай начинается... Также удобно, когда у тебя много ящиков и со всех них идёт редирект(пересылка) на основной.
Biom 0.9 - Обсуждение - Актуально для каждого!
Единственная проблема при использовании через спутниковый интернет, нужно указывать прием писем напрямую на ip-адрес globax, а это не всегда работает корректно, обидно
Ну, я думаю не так много людей, пользующихся интернетом через спутник. Вопрос ко всем: Каким бы вы хотели видеть лучший почтовый клиент?
Я считаю, что он должен всегда корректно работать и быть привлекательным для новичков. Например, чтобы для самых популярных почтовых серверов задавались автоматически smtp и Pop3(хотя бы для mail, yandex, rambler, yahoo, gmail).
Steelz, кстати ты прав, мне очень часто приходится друзьям, а особенно подружкам все это настраивать, поскольку с первого раза начинающим пользователям не всегда понятно как это делается