Ребят, за 2008 год, вы ведь нихрена ничего не сделали, одни понты по поводу команды, дизайна, и так далее? Когда же выйдет биом 0.9? через 10 лет? Когда ICQ вымрет?
Все посты показывают, что проект не умер. Иначе бы ты уже и не ждал
Добавлено (19.10.2008, 23:11) --------------------------------------------- В конце месяца начнётся первое бета-тестирование. Напоминаю, что для участия в нём надо подписаться на рассылку "Закрытое бета-тестирование". Это можно сделать при регистрации или при редактировании профиля.
В конце месяца начнётся первое бета-тестирование. Напоминаю, что для участия в нём надо подписаться на рассылку "Закрытое бета-тестирование". Это можно сделать при регистрации или при редактировании профиля.
Уже вот конец декабря, а тестировать то и нечего. Опять гора обещаний, и ничего. Да ребята, наверное обещенного 3 года ждут. Наверное вновь будете писать как и в том году, что биом скоро выйдет, и откладывать до лучших времен Cтилз, ничего личного, только факты
allphp, знаешь, меня очень радует, что ты один из немногих, кто так яростно ждёт биом, но суровую действительность фактов ты назвал.
Так получилось, что в процессе последней отладки возникли проблемы, а на носу у главного программиста - сессия... И сейчас она идёт.
P.S. Как раз сегодня или завтра я хотел опубликовать новость, НО в январе - обещаю! Биом выйдет!
Просто понимаешь, мы не хотим выпускать недоделанную версию... или тебе приятно будет видеть что-то типа 0.5.9? Если тебе действительно интересно - была специальная страница, где отображался текущее состоянии проекта, однако недавно maxvodo закрыл свой сайт и соответственно эта страничка исчезла, но то, что на ней было действительно поражает. Там всё было расписано до мелочей, была ссылка на текущий Биом, были расписаны планы и процент выполнения текущей работы по различным аспектам.
Вот так. Надеюсь, тебе стало легче, а критику я принимаю.
Будем ждать) в Январе также допишу свою CMS, надеюсь месяц выйдет особенным
что-то типа 0.5.9?
А разве там хоть что-то было?=)
Если тебе действительно интересно
Мне очень интересно, слежу за биомом как гость с того момента, как познакомился с хадрусом, и был зарегистрирован на вашем энакте и т.д. Правда очень бы хотелось увидеть клиент, которые собрали студенты.
Вообщем все-таки верю в вашу команду) извиняюсь за критику, но все-же она по делу.
И, для затравочки, и в качестве подарка (а также спасительной индульгенции меня любимого) !!!All-In Build Biom!!! Просьба сильно не ругаться, это пробник. Служит для "показа" будущих функций на главной форме не стесняясь тыкаем первые 4 пункта. можно и остальные, но они не интересные (меню открывается при правом клике мышкой) Screen Chat Screen Option Screen Profile Screen History http://freak.org.ru/
Сообщение отредактировал maxvodo - Четверг, 01.01.2009, 22:28