С 19 апреля по 1 мая у пользователей нашего сайта есть уникальная возможность задать любой интересующий Вас вопрос, касающийся Биома. Не теряйте такую возможность! Biom 0.9 - Обсуждение - Актуально для каждого!
Я так и думал, что это будет первый вопрос. Работа идёт, биом улучшается, но наш главный программист, куратор проекта BIOm, не любит загадывать дат, но я могу с уверенностью сказать, что до 9 мая выйдет 0.6 и новый Скинмейкер для 0.6.
Biom 0.9 - Обсуждение - Актуально для каждого!
Тоже актуальный вопрос. Хоть пользователи 16 сайтов выбрали почти месяц назад дизайн №4 в голосовании Vote4, в 0.6 будет промежуточный дизайн. Т.е. не квип, но и не 1.0. Это будет нечто сине-голубое. Пока больше ничего сказать не могу.
Эта тема поднималась не раз, однако недавно нашу команду покинул разработчик java- и pda-версии биома, }{$ENU$, поэтому пока вопрос остаётся открытым.
Admin, этот вопрос ещё не решён, но я могу сказать с 95-и процентной уверенностью, что да.
Добавлено (23.04.2008, 13:37) --------------------------------------------- xtc-rush, естественно нет; наш проект никогда не был и не будет коммерческим. Мы стараемся сделать Биом самым удобным, красивым и лучшим бесплатным icq-клиентом.
Действительно хороший вопрос, который волнует многих. Поскольку разработка клиента в основном держится на одном человеке - Егоре Позднякове, когда у него проблемы - разработка проекта начинает стоять. В скором будущем, мы постараемся исправить такое положение дел. А перерыв был как раз из-за личных проблем Егора.