| Life | Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:41 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте! Я могу создать вашему сайту индивидуальный дизайн! Когда я увидел ваш сайт я был огорчён его дизайном но програмка вполне хорошая=) Думаю вы понимаете что официальный сайт ICQ клиента это не только сайт, это его лицо. При заходе на ваш сайт люди подумают что какой сайт такой и ICQ клиент и качать его не станут. Если вы хотите чтобы ваш сайт и ICQ клиент были популярны я предлагаю сделать вам хороший индивидуальный дизайн ,который будет радовать и нравится всем. Также я могу сделать вам баннеры ,скины для биома ,юзербары а также зарегистрировать ваш сайт в поисковиках ,топах ,рейтингах и т.п. Если вы заинтересованы прошу вам написать мне в ICQ 929-953. Буду ждать вашего визита! Письмо в Обратной связи я отправил ,жду ответа. С уважением ,Юрий.
|
| |
|
|
| Steelz | Дата: Среда, 26.03.2008, 19:43 | Сообщение # 2 |
Biom PR Administrator
| Спасибо за предложение, но посмотрев на эскизы дизайнов, Вы можете понять, что с дизайном у нас всё хорошо и довольно скоро мы переедем на новый домен уже с новым дизайном. P.S. Адрес сайта в юзербаре у Вас весёлый)
Biom 0.9 - Обсуждение - Актуально для каждого! 
|
| |
|
|
| Life | Дата: Среда, 26.03.2008, 22:31 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Steelz, Жаль,жаль я хороший дизайнер. А дизайн у вас стандартный от юкоза.=) Я бы мог хороший дизайн вам сделать. А что вы имели введу на счёт вот этого: Quote P.S. Адрес сайта в юзербаре у Вас весёлый) smile ??? Моей стедии пока около недели ,дизайн я только делаю и домен до конца не припарковал. А так сайт доступен по адресу www.design-studio.moy.su
|
| |
|
|
| Steelz | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:56 | Сообщение # 4 |
Biom PR Administrator
| Quote (Life) А что вы имели введу на счёт вот этого: внимательнее на адрес посмотрите(не ссылки, а который написан на юзербаре) Quote (Life) А дизайн у вас стандартный от юкоза.=) Я знаю, именно поэтому я и сказал, что мы скоро дорисуем новый свой.
|
| |
|
|
| Life | Дата: Пятница, 28.03.2008, 16:00 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Steelz, Ясно. Ну чтож ,удачи вам!
|
| |
|
|
| Steelz | Дата: Пятница, 28.03.2008, 16:19 | Сообщение # 6 |
Biom PR Administrator
| Life, ошибку-то нашли?
|
| |
|
|