Да, иногда действительно возникает данная ситуация. Выход из нее: -Закрыть программу -Удалить файл settings.dat -Настройки сбросятся на стандартные, однако главное окно появится
Добавлено (02.10.2007, 23:32) --------------------------------------------- В версии 0.5.9. данная проблема будет решена (сейчас ведется работа над ее решением)
я заполнял все поля кроме пароля в профиле, я заполнил поле пароль в самом низу
Ну пароль тот что в самом низу, это и есть пароль от ICQ-аккаунта
Quote (all1)
надеюсь проблема будет решена))
Мы ищем причины этой проблемы, сложность в том, что у меня и у многих других все работает без проблем, и почему возникает эта ошибка, не понятно совершенно
Quote (all1)
может я что-то не то делаю? есть пошаговая инструкция?
Мы ищем причины этой проблемы, сложность в том, что у меня и у многих других все работает без проблем, и почему возникает эта ошибка, не понятно совершенно
протестируй у знакомых, друзей, близких, в комп. клубах или на почте... попробуйте на разных системах
Quote (GORA)
Вроде все делаешь правильно
Не, я имел в виду пошаговую инструкцию для новичков, и для меня, то есть для всех......
Можно и в картинках....
Сообщение отредактировал all1 - Четверг, 17.01.2008, 04:12
Не, я имел в виду пошаговую инструкцию для новичков, и для меня, то есть для всех...... smile
1. Распаковал архив, при этом убедись что доступ полностью разрешен к папке в которую распаковал 2. Запускаешь biom.exe, создаешь новый профиль, вписываешь свои ICQ-данные 3. Вот теперь всегда появляется главное окно с контакт листом
p.s. Если окно не появилось, попробуй удалить settings.dat, и убедись что прокси отключены