|
|
BIOm
| Проблемы с первой загрузкой |
| AlkiL | Дата: Вторник, 25.09.2007, 22:50 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| При первом запуске программы окно долго не открывается, при щелчке в трее ничего не происходит
|
| |
|
| |
| GORA | Дата: Вторник, 02.10.2007, 23:32 | Сообщение # 2 |
 BIOm developer
| Да, иногда действительно возникает данная ситуация. Выход из нее: -Закрыть программу -Удалить файл settings.dat -Настройки сбросятся на стандартные, однако главное окно появитсяДобавлено (02.10.2007, 23:32) --------------------------------------------- В версии 0.5.9. данная проблема будет решена (сейчас ведется работа над ее решением)
Format C:\.....................Complete!
|
| |
|
| |
| Виталий | Дата: Вторник, 30.10.2007, 21:36 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Да, было бы хорошо эту ошибку устранить...
|
| |
|
| |
| Полина | Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:37 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| У меня он так провисел мин 10 иконтакт лист не открыл =(( Как пользоваться так и не поняла((
|
| |
|
| |
| GORA | Дата: Суббота, 08.12.2007, 23:28 | Сообщение # 5 |
 BIOm developer
| Я надеюсь речь идет о 0.5.9? и сообщите пожалуйста версию винды, под которой запускаете, а так же ваши действия
|
| |
|
| |
| all1 | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 14:09 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Quote (GORA) -Удалить файл settings.dat от этого ещё хуже Quote (GORA) речь идет о 0.5.9 да, предидущии не пробовал Quote (Полина) У меня он так провисел мин 10 иконтакт лист не открыл у меня тоже Quote (GORA) сообщите пожалуйста версию винды, под которой запускаете win xp Quote (GORA) , а так же ваши действия скопировал в папку для программ, запустил, заполнил поля, нажал"запустить" (или что-то подобное)
|
| |
|
| |
| GORA | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 14:25 | Сообщение # 7 |
 BIOm developer
| Quote (all1) от этого ещё хуже Что именно хуже? Quote (all1) Quote (Полина) У меня он так провисел мин 10 иконтакт лист не открыл у меня тоже на значек в трее вы нажимали? или в контекстном меню значка в трее выбирали показать?
|
| |
|
| |
| all1 | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 14:34 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Quote (GORA) на значек в трее вы нажимали? или в контекстном меню значка в трее выбирали показать? да, там и жал Quote (GORA) Что именно хуже? какие то ошибки, окна, типа "eror" и т.п. кое как закрыл...
|
| |
|
| |
| GORA | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 14:36 | Сообщение # 9 |
 BIOm developer
| да, странно, а профиль без проблем создали?
|
| |
|
| |
| all1 | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 14:55 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Quote (GORA) а профиль без проблем создали? Вот, что я делал: Quote (all1) скопировал в папку для программ, запустил, заполнил поля, нажал"запустить" (или что-то подобное) я заполнял все поля кроме пароля в профиле, я заполнил поле пароль в самом низуДобавлено (14.01.2008, 14:42) --------------------------------------------- надеюсь проблема будет решена)) Добавлено (14.01.2008, 14:55) --------------------------------------------- может я что-то не то делаю? есть пошаговая инструкция?
|
| |
|
| |
| GORA | Дата: Среда, 16.01.2008, 19:39 | Сообщение # 11 |
 BIOm developer
| Quote (all1) я заполнял все поля кроме пароля в профиле, я заполнил поле пароль в самом низу Ну пароль тот что в самом низу, это и есть пароль от ICQ-аккаунта Quote (all1) надеюсь проблема будет решена)) Мы ищем причины этой проблемы, сложность в том, что у меня и у многих других все работает без проблем, и почему возникает эта ошибка, не понятно совершенно Quote (all1) может я что-то не то делаю? есть пошаговая инструкция? Вроде все делаешь правильно
|
| |
|
| |
| all1 | Дата: Четверг, 17.01.2008, 04:02 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Quote (GORA) Мы ищем причины этой проблемы, сложность в том, что у меня и у многих других все работает без проблем, и почему возникает эта ошибка, не понятно совершенно протестируй у знакомых, друзей, близких, в комп. клубах или на почте... попробуйте на разных системах Quote (GORA) Вроде все делаешь правильно Не, я имел в виду пошаговую инструкцию для новичков, и для меня, то есть для всех...... Можно и в картинках....
Сообщение отредактировал all1 - Четверг, 17.01.2008, 04:12 |
| |
|
| |
| AlkiL | Дата: Пятница, 18.01.2008, 22:22 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Quote (all1) протестируй у знакомых, друзей, близких, в комп. клубах или на почте... попробуйте на разных системах wink all1, тестировали на 6-ти машинах, (WinXP Sp1, Sp2, 2000), никаких проблем не возникало, вот действительно непонятный глюк
|
| |
|
| |
| AlkiL | Дата: Пятница, 18.01.2008, 22:25 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Quote (all1) Не, я имел в виду пошаговую инструкцию для новичков, и для меня, то есть для всех...... smile 1. Распаковал архив, при этом убедись что доступ полностью разрешен к папке в которую распаковал 2. Запускаешь biom.exe, создаешь новый профиль, вписываешь свои ICQ-данные 3. Вот теперь всегда появляется главное окно с контакт листом p.s. Если окно не появилось, попробуй удалить settings.dat, и убедись что прокси отключены
|
| |
|
| |
| all1 | Дата: Среда, 23.01.2008, 12:21 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Quote (AlkiL) 3. Вот теперь всегда появляется главное окно с контакт листом Вот окно с контакт листом не появляется. Quote (AlkiL) Если окно не появилось, попробуй удалить settings.dat закрыл Биом, удалил settings.dat ,запускал биом, а вместо Биома ошибка 103...
|
| |
|
|
|