Впринципе, дизайн мне нравится простотой сочетания цветов, и расположением контролов, но вцелом смотрится несколько похоже на MRA, однако hadrus, сделай тему с голосованием по поводу твоего дизайна - посмотрим что из этого получится, ну и в конечном счете нужно спросить у разработчика что он думает по поводу этого всего
Разговор по поводу этого дизайна вёлся ещё до его создания и полностью контролировался Егором(GORA). На данный момент, кроме поиска устранения ошибки, связанной с AOL, ведётся оптимизация данного дизайна под программу. P.S. Стал бы я называть тему "Официальный дизайн BIOm ver. 1.0" без обговорения с Егором?!
Biom 0.9 - Обсуждение - Актуально для каждого!
KROT, это ещё не всё)) Мы постепенно выложим очень много дизайнов и разных графически-анимационным дополнений)))))
Biom 0.9 - Обсуждение - Актуально для каждого!
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 13:46 | Сообщение # 8
Маршал Советского Союза
Статус: Offline
Надо со временем, я думаю, сделать спец. раздел на форуме, что-то типа (дополнительный контент для биома), там будут форумы (смайл-паки, саунд-паки, и т.д.)
hadrus, мне нравится, очень В новом дизайне ОБЯЗАТЕЛЬНО примени ее где нибудь, и вообще прикольно было-бы, если дизайн чем то напоминал дизайн этой кнопки
Сообщение отредактировал AlkiL - Воскресенье, 16.12.2007, 16:57