Вопрос такой: будут ли скины совместимы со скинами, созданными например для квипа? (хоть я его не очень-то люблю, но слышал, что скинов для него много)
Вопрос такой: будут ли скины совместимы со скинами, созданными например для квипа? (хоть я его не очень-то люблю, но слышал, что скинов для него много)
Общий принцип реализации поддержки скинов довольно похож на принцип, который заложен в квипе (речь идет о 2005, в инфиуме несколько по-другому), однако есть существенные различия, поэтому полной совместимости не будет
Так же вопрос: Что можно будет поменять? Будут ли в редакторе(а он будет) различные заранее приготовленные шаблоны смайлов и разного другого(чтобы пользоватьелям дого не искать...)?
Biom 0.9 - Обсуждение - Актуально для каждого!
Будет ли программа по созданию скинов и будет ли для скинов специальный *.bsf(Biom Skin File)?
Создать программу не так уж трудно, может как руки дойдут - я ее напишу, выложу в разделе сторонних утилит Структура скина подразумевает хранение его ресурсов в отдельной папке, а запаковывать каждую папку в файл *.bsf это не рационально, поскольку, это лишь создаст лишние проблемы например при работе с флешки (что является особенностью biom), то есть, чтобы в систему вносить как можно меньше сторонних изменений, таких как распаковка во временные папки и т.д.
Quote (Steel) Будет ли программа по созданию скинов и будет ли для скинов специальный *.bsf(Biom Skin File)?
Создать программу не так уж трудно, может как руки дойдут - я ее напишу, выложу в разделе сторонних утилит Структура скина подразумевает хранение его ресурсов в отдельной папке, а запаковывать каждую папку в файл *.bsf это не рационально, поскольку, это лишь создаст лишние проблемы например при работе с флешки (что является особенностью biom), то есть, чтобы в систему вносить как можно меньше сторонних изменений, таких как распаковка во временные папки и т.д.
То есть обмениваться скнами удобнее всего будет в rar(архивах)?
на сайте скины будут выкладываться в архивах (zip или rar), вследствие того что приаттаченные файлы на движке этого форума автоматически переименовываются, для того чтобы сохранять исходные имена скинов
Format C:\.....................Complete!